Pemilik Patriots Robert Kraft
Lions

Wanita mengaku bersalah dalam sengatan seks yang melibatkan pemilik Patriots


Pantai Palm Barat, Fla. – Dua dari empat wanita yang dituduh terlibat prostitusi di Florida Selatan yang juga melibatkan pemilik New England Patriots Robert Kraft telah mengambil kesepakatan pembelaan minggu ini, catatan pengadilan menunjukkan.

Lei Wang, 41, dan Shen Mingbi, 60, masing-masing mengaku bersalah di pengadilan wilayah Palm Beach County atas satu dakwaan meminta yang lain untuk melakukan prostitusi, catatan menunjukkan. Mereka masing-masing didenda $ 5.000 dan diperintahkan untuk menyelesaikan 100 jam pelayanan masyarakat.

Tuduhan pelanggaran ringan terhadap Kraft dibatalkan awal tahun ini setelah pengadilan memblokir penggunaan video yang diduga menunjukkan dia membayar untuk seks. Kraft mengaku tidak bersalah tetapi mengeluarkan permintaan maaf publik atas tindakannya.

Dua wanita lain yang bekerja di Orchids of Asia Day Spa di Jupiter sebelumnya mencapai kesepakatan dengan jaksa. Hua Zhang, 59, mengaku bersalah bulan lalu atas dua pelanggaran ringan. Lei Chen, 45, mengaku bersalah atas delapan tuduhan menawarkan untuk melakukan prostitusi pada Februari.

Di Persembahkan Oleh : Lagutogel