Dalam file foto Rabu ini, 13 Januari 2021, seorang pelanggan memamerkan tiket lotere Jutaan Besar setelah membelinya, di Orlando, Florida.
Nation

Powerball dan Mega Millions jackpot tumbuh menjadi gabungan $ 1,39B

[ad_1]

Des Moines, Iowa – Dengan jangkauan terluas dari semua lotere di AS, Powerball dan Mega Millions dirancang untuk menghasilkan jackpot yang menakjubkan yang menghasilkan penjualan besar. Aman untuk mengatakan itu berfungsi, karena jackpot gabungan mereka mencapai sekitar $ 1,39 miliar pada hari Kamis.

Pengundian Mega Millions berikutnya adalah Jumat malam, ketika diperkirakan hadiah $ 750 juta akan diperebutkan. Pengundian untuk jackpot Powerball senilai $ 640 juta akan dilakukan pada Sabtu malam.

Haruskah saya mempertaruhkan $ 2 untuk sebuah tiket

Hanya jika Anda berharap kalah. Peluang Anda untuk memenangkan salah satu jackpot sangat kecil, pada 1 dari 292,2 juta untuk Powerball dan 1 dari 302,5 juta untuk Jutaan Mega. Peluang memenangkan hadiah yang lebih kecil jauh lebih baik, tetapi masih kecil kemungkinan Anda akan memenangkan kembali uang yang Anda belanjakan untuk tiket.

Menempatkan peluang dalam perspektif

Tidak dapat membayangkan peluang Anda untuk menang? Begini cara Andrew Swift, seorang profesor matematika di Universitas Nebraska-Omaha, menggambarkannya: Peluang memenangkan Powerball sedikit lebih buruk daripada membalik koin dan mendapatkan kepala 28 kali berturut-turut.

Di Persembahkan Oleh : https://totohk.co/