Wayne Ellington
Pistons

Pistons menambahkan guard Wayne Ellington untuk minimum veteran


Ada satu lagi.

Pistons telah menjadi tim NBA paling aktif dalam seminggu terakhir dalam meningkatkan roster mereka melalui draft, trade, dan agen bebas.

Mereka menambahkan veteran lain Selasa, menyetujui kesepakatan dengan guard Wayne Ellington, sumber liga mengatakan kepada The Detroit News. Ellington, yang memainkan 28 pertandingan setelah Pistons menukarnya pada batas waktu musim 2018-19, akan mendapatkan kesepakatan untuk minimum veteran.

Dalam tugas itu, Ellington rata-rata menghasilkan 12 poin terbaik dalam karirnya dan menembak 37 persen dengan tembakan 3 angka, dan memulai 26 pertandingan. Penambahannya membawa penembak jitu yang dibutuhkan ke lapangan belakang, setelah Pistons memperdagangkan Luke Kennard pekan lalu. Dia kemungkinan akan menjadi opsi cadangan dan membantu membimbing beberapa pemain muda yang direkrut Pistons.

Berlangganan: Beard: Terlepas dari banyaknya kesepakatan Pistons, pemilihan draf akan menjadi inti masa depan mereka

Ellington, 32, bermain dengan New York Knicks musim lalu dan hanya membukukan 5,1 poin dan menembak 35 persen dengan 3-pointers, salah satu nilai terendah dalam karirnya, dalam 36 pertandingan.

[email protected]

Twitter: @detnewsRodBeard

Di Persembahkan Oleh : Hongkong Prize