Alan Kennedy, dari Denver, salah satu dari sembilan pemilih presiden Demokrat di Colorado, mengenakan masker saat dia menunggu untuk memberikan suara untuk Joe Biden di State Capitol pada hari Senin, 14 Desember 2020, di pusat kota Denver.
Gov

Pence tidak dapat membalikkan kekalahan Trump pada 6 Januari, kata pemilih kepada hakim


Wakil Presiden Mike Pence tidak memiliki kewenangan untuk secara sepihak membalikkan kekalahan Donald Trump dalam sesi gabungan Kongres bulan depan karena seorang anggota Kongres dari Partai Republik mengklaim dalam gugatan “terakhir”, kata seorang pemilih presiden dari Partai Demokrat dari Colorado kepada hakim.

Perwakilan Louie Gohmert berpendapat Pence dapat memberi Trump masa jabatan kedua dengan hanya menolak daftar pemilih Demokrat yang berayun dan sebaliknya memilih pemilih Partai Republik yang bersaing ketika Senat dan DPR bertemu bersama pada 6 Januari untuk membuka dan menghitung sertifikat suara elektoral.

Dalam pengajuan Kamis, pemilih Colorado Alan Kennedy berpendapat bahwa daftar pemilih yang bersaing tidak dapat dipilih karena tidak ada. Negara-negara bagian hanya dapat memilih satu slate – dan negara bagian yang dipermasalahkan sudah melakukannya – untuk Presiden terpilih Joe Biden dan Wakil Presiden terpilih Kamala Harris, katanya.

Baca Lebih Lanjut: Hawley dari Partai Republik Bergabung dengan Dorongan Trump-Didorong untuk Menolak Pemilih

“Jika wakil presiden petahana dapat mempertahankan pekerjaannya seperti itu, maka suara dari jutaan orang dan suara dari pemilih yang terpilih dan bersertifikat tidak akan ada artinya, dan prinsip paling dihargai bangsa kita – di sini, Kami Rakyat berkuasa ‘- akan menjadi dikeluarkan, “kata Kennedy.

Di Persembahkan Oleh : Toto HK